Хищное утро .... С Краминым Алексеем .......

Хищное утро ....       С Краминым Алексеем .......
( Nick Cave The Bad Seeds - Where the Wild Roses Grow
(Original Guide Vocal Version)
 
Крамин Алексей.
 
Хищное утро съедает остатки тепла,
Треснет морозно, узорно прошьет по стеклу,
Бросит акациям сонным искрящийся плащ,
А пешехода - за нос, раз уж он неуклюж.
 
ga-lucia
 
Стылые окна на солнце сверкая дрожат,
А ты всё спишь, догоняя ушедшие сны,
Стаи ворон над моим изголовьем кружат.
Призрачной дымкой уходит вчерашняя жизнь.
 
Крамин Алексей.
 
Транквилизатором мне сигареты дымок,
Цвета цены за победу в бою снегири,
Может быть, иней внезапно окрасил висок,
Кажется мне или правда душой я старик?
 
ga-lucia
 
Серого пепла в бою надышалась сполна,
Вот и коробит её, непутёвую, жизнь,
Хочет, наверно, сейчас для похмелья вина,
Только от боли душевной куда убежишь?
 
ga-lucia
 
Снова в заначке возьму недопитый портвейн,
И полстакана налью себе, на посошок,
Вспомню друзей, за которыми, - Сам не старей!
Не забывай нас, пожалуйста только, дружок ...
_____________
 
Совместно написанное : ga-lucia + Крамин Алексей.
 
( долго строй )