У НАС С ТОБОЮ ДВА КЛЮЧА .....Ответ Игорю Косинь .....

У НАС С ТОБОЮ ДВА КЛЮЧА   .....Ответ  Игорю Косинь .....
( Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep ) У НАС С ТОБОЮ ДВА КЛЮЧА
 
Косинь Игорь.
 
У нас с тобою два ключа
и дверь на два замка.
Ее нам вместе отворить,
не ведая куда.
А что останется за ней,
обратно не вернуть.
Там много бывших,
прошлых дней,
назад нам не шагнуть.
Но стоит ли о том жалеть,
когда истоптан день?
Не лучше вечер тот надеть,
огнями что смелей,
и суеты забыв печаль,
и день скользнувший прочь.
Ну, что же, ключ я повернул.
Твой шаг!
Тебе помочь?
________________
 
ga-lucia
 
Темнота так изменчива, нежность
тёплого вечера,
Как любимая женщина, согревает
в ночи,
С ней постели расстелены,
ожидание
намеренно,
Только страсть не потеряна,
к ней
сжимаю ключи ...
 
Наготою повенчана, теплотою
очерчена,
Поцелуй, опечатана в дорогие
уста,
В откуп помыслам отдана, будто
дьяволу продана,
Чтоб ключом отворить,
в лапы страсти
врата ...
 
Но прости, не проверено,
ты мне
просто доверена,
В эту ночь изменить, уж нельзя
нипочём,
Ты за откуп заплачена,
моей
страстью захвачена,
И тебя я открою в эту полночь
ключом ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Ответ Игорь Косинь....