Ты не бойся, снимай это платье,... ( Для взрослых .....ХХХХХХ )

Ты не бойся, снимай это платье,... ( Для взрослых .....ХХХХХХ )
( Bryan Ferry - Slave To Love ) ( ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ )
 
Ты не бойся, снимай это платье,
Без него
ты сто раз моя,
Вся дрожишь, голубка,
исчадье,
В твоих трусиках руки горят ...
 
Я туда проникаю без спроса,
Раздвигаю
пространство глубин,
Ты молчишь, не задав вопроса,
Потому что я твой исполин ...
 
Потому что моё воплощение,
Где-то там, в глубине,
далеко,
И твоё возникает волнение,
Удержать его так нелегко ...
 
Я его нежно трогаю пальцем,
И дрожит
ощущений экстаз,
Покружу, покружу постояльцем,
Да и это будет не раз ...
 
И дрожать ты будешь всё больше,
Спесь мурашек сменяет
волна,
Дольше, дольше, ещё
подольше,
Вот тебя и уносит она ...
 
Вновь ловлю у вершин осторожно,
Обнимаю,
опять в глубину,
И теперь, уже им, это можно,
До предела в тебе тону ...
 
Постучусь, ты жемчужинка, млеешь,
Целоваться с тобой
хочу,
Ты же это, ещё как,
умеешь,
Да и это сейчас по плечу ...
 
А когда до без меры устану,
Целовать эту сладость
твою,
Подарю ей,
пусть будет пьяной,
Белоснежную негу свою ...
 
Пей любимая, пей же, голубка,
Для тебя
не жалею, поверь,
Как пьянею тобою, минутка,
Отвори мне пошире, теперь ...
 
Я войду к тебе снова, и снова,
Не считая
шагов и преград,
Ну, пошире, пошире, готова,
Да и я тоже этому рад ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
22/02/2018u/