Любовь улетает

"Мне грустно, от того, что весело тебе".
Один в тиши ночной я засыпаю.
Любовь по капельке летит к звезде,
Вернётся ли, не ведаю, не знаю.
 
Её беречь я не умел,
И отчужденье не остановить,
Ругать и упрекать её не смел,
И буду с горем дальше жить.