Не ищите меня...поэты.

Не ищите меня...поэты.
в самый дальний чулан,в окровавленный коготь орлицы.
помещу свою веру...в любовь.
распущу черногривого друга,и запрусь,на железный засов.
не ищите меня вы...поэты,не ищите меня палачи.
я умру,но не выдам секретов,тех,что мучают...девичьи сны.