Сорок восемь.

Сорок восемь.
ночь,луна...глотает звёзды
курит горькие дожди.
ты беспечно смотришь в вечность.
и мечтаешь о любви.
 
дом,уютная подушка,тихо маяться свеча.
и за дальним горизонтом.
умирают чудеса.
 
на щеках небритой тиной.
холод зеркала повис.
спит в тебе...другой мужчина.
тот что любит,джаз и твист.
 
непокорная призналась,и исчезла
навсегда.
сорок восемь,для мужчины,это права,ерунда...)
 
ночь блуждающей мадонной
не даёт тебе уснуть.
сорок восемь,сорок восемь.
это очень длинный...путь.
 
на щеках небритой тиной,пляшет пьяная...вдова.
сорок восемь,сорок восемь.
ей исполнилось вчера...)