Февраль бунтует.

Февраль бунтует.
Наступит утро завтрашнего дня
Лучами солнце ласково обнимет.
Снежинка поцелует на ходу
А в спину ветер северный подует.
 
И город мой проснётся после сна
Вот вновь иду знакомою тропою.
Спешу я на работу как всегда
Мороз кусает: руки,щеки мерзнут.
 
Февраль уже тоскует по ночам
Настырный март дорогу пробивает.
Но время, что отпущено ему
Февраль пока весне не уступает.
 
Им предстоит нелёгкая пора
Борьба между теплом и вьюгой.
Пригреет солнце, "потекут"снега
А по ночам опять февраль бунтует.
 
Но ход времён ему не изменить
Вот-вот весна уже наступит.
Вернётся через год февраль
Тогда голубчик снова повоюет.