Танго-падение 18+

Танго-падение 18+
Так меня соблазняла
Отчаянно.
В ритмах танго, в объятии ножкой.
При касании грудью
Нечаянно.
Ноготком в плечо впившись… немножко.
 
Этот танец - прелюдия близости,
Сонма пламенных чувств
Возрождение.
Чтобы плоть с душой сплавить в красивости
И зажечь в другой плоти… падение.
 
А упасть - беспредельно желание!
Расстелила Природа нам простыни.
Не уйти, если есть понимание
Что друг в друге - не шалые гости мы.