Стать ветром в думах всех моих знакомых.

Падать вниз не разбиваясь,
Смотреть вперед не опасаясь,
Надежды смерти не боясь,
Хотел бы я...освободясь,
Стать ветром в думах всех моих знакомых.
 
Пусто внутри, иль холодно очень,
Весь мир так устроен и заморочен,
Я усомняюсь в мире, в людях, слове.
И думаю...совсем не о том внове.
 
Запутано, мрачно и сложно,
Было бы легче - будь оно ложно.
Но всё как всегда...я горю и сгораю,
Зажигаюсь, пылаю и снова...страдаю... .