Вино из тумана искрится росою...

Вино из тумана искрится росою...
                Вино из тумана искрится росою,
                Печаль, как луна, плывет надо мною.
                Ненужно здесь слов, ненужно движений,
                Ночь вдруг замирает, как в час наслаждений.

                В такие минуты ночного разлива,
                Когда только звезды сверкают игриво,
                Мне хочется плакать под звездным костром
                И вас целовать под осенним дождем.

                Мне хочется плыть в глубине ваших глаз,
                Мне хочется спать на коленях у вас,
                Но ветер разлуки танцует с луной -
                Тоскою, тоской, мир наполнен тоской.

                Вино из тумана искрится росою,
                Печаль, как луна, плывет надо мною.
                Ненужно здесь слов, ненужно движений,
                Вот ночь умирает, рассвет все изменит.
                                                                                  09.01.1992 г.