Скука

Скука
Дни протянутся длинной чередой,
Оголяя нервы, непрерывной скукой.
Бисером рассыпется призрачный покой,
Обернувшись, снова, столь привычной мукой.
Развернется веером выцветший рассвет,
И часы напомнят о дневных желаниях .
Беззащитность наша в том, что веры нет, -
Оттого сомнения,
Оттого страдания.
Мы с тобой потеряны,
Навсегда, в толпе.
Нам уже не встретиться ,
Не коснуться взглядами .
Видно, лучше будет так и тебе и мне, -
Сохраниться лишь в душе у друг друга ядами.
И ,проникнув, ночью ,в мыслей злых конву,
Обратимся птицами выжженных желаний.
Навсегда останемся
В дней простых плену,
Поздно нам раскаяться,-
В том, что так искали мы.
И прошли , в надежде,
Только стороной,
Чуждые друг другу
Жизни и страдания .
Я тебе желаю: быть всегда собой,
И ,будь счастлив,
Навсегда
Незнакомка
(Таня).