И тысячи жизней покажется мало

И тысячи жизней покажется мало.
Не вырваться нам из порочного круга.
Меняются маски судьбы карнавала.
Лишь мы непременно находим друг друга.
 
Меняется внешность, века, континенты,
Границы стираются, рушатся царства.
Но мы всегда вместе - как ингредиенты
Бальзама, что душу спасёт от мытарства.
 
Реальность прельщает успехами мнимыми.
Что главное? Определяем мы сами.
Порою я чувствую нас неделимыми
Сиамскими сросшимися близнецами.
 
Всё в жизни изменчиво и быстротечно.
Но есть лишь одно, что не будет меняться:
Я с белыми розами жду тебя вечно
На том перекрёстке, где судьбы роднятся.