"Верна" (23.02.2018)

"Верна" (23.02.2018)
Ты никогда не будешь мне верна
Я это по глазам твоим читаю
И ни твоя лишь в этом есть вина
Без долгих рассуждений понимаю
 
Такой на белый свет ты рождена
Тебе в нём ощущений вечно мало
Беспечна,темпераментна,стройна
Сердца мужские часто разбивала
 
Тебе порой по вкусу тишина
Но ты - ни ты,без шума и веселья
Не остаёшься никогда одна
На вкус ты знаешь все хмельные зелья
 
Нежна порой как на море волна
Так,что от уст твоих не оторваться
А в час иной,как льдина холодна
И от тебя бегу отогреваться
 
Но ты пьянишь красою как весна
Так хороша дочь лиственного мая
Вновь ощущаю,как ты мне нужна
Когда я твои плечи обнимаю
 
Дрожишь ты словно медная струна
Но ни от страха,а от наслаждения
И плоть твоя роскошная влажна
В горячие моменты вожделения
 
Ты с виду так проста,притом сложна
И знаю ни один лишь я об этом
Явиться можешь,как в ночи луна
И испариться словно сон с рассветом
 
Хотел бы я сказать тебе: "Жена...
Я счастлив,что моей навеки стала
Только тебе семья ведь не нужна
Ни дня о том ты в жизни не мечтала
 
Ты ждать меня не станешь у окна
Найдёшь того,кто раньше подоспеет
Ты никогда не будешь мне верна
Быть верною ни каждая умеет...