кенгуру

В далеком городе Ку-Ку
Живет пятниста кенгуру
Она поет так тихо,
Прислушайтесь, ведь это лихо.
Закройте глазки, уши врозь
Октава, за октавой все всерьез
Так тихо не поет никто
Но уши слушают ее.
Про дом, Австралией зовут
Где там сородичи живут.
Хоть облети весь белый свет
Любимей и родней на свете нет.