птенчик

Кукушка любит куковать,
Ей просто нечего сказать.
Бросать кукушонка
Вот ее работенка.
Детеныш кукушки всех растолкал
Один остался и орал
Я есть хочу, хочу на волю
Где мама, папа - я вас жду
Мама с папой прилетели
Увидали, обалдели
Один сидит и орет
Я есть хочу и вот.
Кормили, поили
В гнезде порядок навели
А птенчик вырос, полетел
Сказать спасибо не успел.