Загадка

Загадка

Аудиозапись

Заходи ко мне, если что
И поставь в вазу цветы.
Любовь - это не сон,
Любовь для меня, это ты.
Распахни души, своей дверцу
Войду в твою жизнь ветерком.

Знаю, что в ней согреюсь
И не обварюсь кипятком.
Живу, как могу, стараюсь
Люблю, как могу, не серчай.
По жизни ведь не скиталец
И не прошу денег на чай.

Не говори, больше слов обидных
На сердце и так нелегко.
Ты жизни моей загадка
И мне так с тобой хорошо. 21.03.2015