Альберту Александрову.

А, знаешь - ты часть моей переменной,
Л ишь так решится данное уравнение
Ь - это мягкий знак нашей Вселенной,
Б удет совместный труд - откровение.
Е сли сложить все наших слов пазлы,
Р адость, как ветра легкое дуновение,
Т ы вселяешь в меня само вдохновение.
 
Альберт Александров - мой искренний друг!
Л ожится на бумагу очередная строка.
Е сли в жизни случится что-нибудь вдруг,
К оснется судьбы непредсказуемости рука,
С можешь всегда ты опору в мире найти,
А на рукописи оставить свои пометки.
Н адежный друг, товарищ на жизни пути,
Д ары мудрости берешь себе на заметки,
Р адуешь людей изобилием чувств,
О чем так нежно и ласково нам пишешь,
В ручая из самых глубин своего естества!