Мастер измерений.
Изящно скользить по разным измерениям,
Заглядывать в другие прекрасные миры,
Жизни, идущей по иным параллелям,
Проходить порой даже черные дыры.
Твоя душа сакральная, так многомерна,
Живет в двенадцати сразу измерениях,
Одновременно проживая из центра,
Высшего кристалла в его огранениях.
Все свои не использованные выборы,
Или упущенные окна возможностей,
Отделяют тебя от них эти заборы,
Мембраной тонкой временных плоскостей.
Зная все, можешь избежать злой рок,
Или можешь получить лучший опыт,
Возможно заранее выучить урок,
На этом основании перестроить быт.
Мы проживаем жизнь во многих лицах,
Пока не понимая, что тебе это дает,
Время бежит по разным страницам
И разный результат тебе выдает.
Можно стать Великим Мастером,
Скользящим между измерениями,
Стать своей жизни Дирижером,
Просто, гуляя лишь по параллелям!