С праздником мужчины!

С праздником мужчины!
Что пожелать нашим дорогим мужчинам?
Наверно, надежного для жизни плеча,
Не поддаваться этой судьбе капризам
И не рубить порой в гневе, сгоряча!
 
Чтоб сама жизнь питала могучей силой,
Быть стойкими при встрече всех невзгод!
И Бог дал прожить свои дни с любимой,
Где все сто лет, считались бы только за год!
 
Вдохновение вас, чтоб не покидало,
На крыльях мчал бы вас конь Пегас!
И Муза-дева ни на час не отпускала,
Давили на педаль жизни, лишь на газ!