судьба

Как хорошо, что ты живешь на свете
В твоих глазах сверкает яркий луч.
Твоя родня и даже дети
Все знают про тебя, как ни взглянуть.
Болтаешь без умолку, без предела
Все знаешь наперед и не молчишь
Хоть недовольна, но не своенравна
Работа и забота твой удел.
Шутить изволишь, это все нормально
Юмор-это жизнь, твой задел.
Но жизнь порой смеялась и шутила
Кидала на порог, а то и в ад
Ты была, как каменная глыба
Терпела, детей растила, нет пути назад.
Забыты все тревоги и несчастья
Твоя судьба не так уж и плоха.
Дочь, внучка, как маленькое счастье
Не забывают про тебя, они с тобой всегда.
Ну как тут не взлететь, лишь бы были крылья
Взлететь так высоко и все кричать
Я рада жизни, хоть нету изобилия
Зато при мне дочь, внучка и любимый зять.