Пустыми вагонами одиночество
Пустыми вагонами одиночество,
Серыми облаками за окном,
Мчится время, его высочество,
Сердца стук, как души метроном,
Черным по белому пишет историю,
Память свою теряя в пути,
Хочет найти свою акваторрию,
Свет в конце туннеля найти...