На линии огня.

Аудиозапись

Лицом к лицу стоим с тобой два дня….
Мне до тебя совсем рукой подать!
Нас разделяет линия огня…
И ненависть, какую не унять!
 
Я не сумел пока тебя убить,
Но и тебе меня не просто взять,
Мы продолжаем из орудий бить
Стараемся друг друга расстрелять!
 
В конце концов…, кому то повезёт!
Победным криком огласится лес…!
И до небес кого-то вознесёт…,
Другой останется навеки здесь !
 
Я так хочу, чтоб это был не я…!
Тем и другим не хочется мне быть!!
Но я стою на линии огня
И жду момент, чтобы тебя убить!
 
У нас судьба различная с тобой,
Всё изменил и свёл нас смертный бой,
Ни в сторону уйти, не повернуть,
От пули не прикрыть ладонью грудь!
 
 
Кому-то жить в душе всё зло храня,
Нас разделившей линии огня,
И, ...тот момент, когда сумел, попал,
Другой, ...убитый..., в грязь лицом упал!!!
 
 
19.02.2018 год