С любовью всё я написал!

С любовью всё я написал!

Аудиозапись

Разжёг камин, сижу, мечтаю...
Твои глаза я вспоминаю
И нежность рук прикосновения,
Тела любовью...все движения...
 
Играет музыка любви
И насыщает все мечты!...
Я пью глотками коньячок...
В двери услышал вдруг щелчок.
 
Открылись двери...вижу диво!
Ты, как звезда вошла красиво,
А.я смотрел и любовался...
Твоей красою наслаждался!.
 
Ты из какой, красотка, сказки?
Открой быстрее все разгадки!...
Тебя я видел лишь во сне
И страсть любви вошла ко мне.
 
Мы сели рядом у камина,
А музыка, так души грела!...
Мы обнимались, целовались
И страстью нежной наслаждались.
 
Моя принцесса, дорогая...
Ты для меня сейчас родная!
Ты женщина моей мечты
И создана вся для любви!
 
И ночи были нам родные...
Мы в них всегда были едины,
И крепок стал любви роман
С любовью всё я написал!