СМЕНА РАСТЁТ

СМЕНА РАСТЁТ
Сделать фото молодца, средь " оружия свинца " ,
Посадили под надзором, не нажмёт "курок отца" !
Смена воинов растёт ! Берегись "плохой" народ -
Папа сына обучает, с малолетства жизнь поймёт !
***
Мама против процедуры, не испортить бы натуры,
Хорошо бы наши дети, войн не слышали на Свете !
Но покоя нет Земле ! Тут и там - стрельба во мгле -
Смена воинов растёт ! Берегись "плохой" народ !
*****************************************************
Дёмина Галина 23 февраля 2018 г.