головная боль

головная боль
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...
 
 
 
Я напряженна... Я вся на нервах....
В ожидании чего?...
Твой приход — одни проблемы
Да одна лишь головная боль!...
 
Пальцы дрожат, сжимая ключик
От тех таинственных дверей
Смущение что..
Божественный ли случай
И открывать ли нужно их теперь?...
Когда в руинах «замок королевы»
Так не преступный уж давно
И всё равно преграды грею
В душе своей — как западню
Кому?.. Не любым, но желанным.?..
Сердцу чьему...
Или словам?...........
Что как дьявольское семя,
Плоды дают - на всходах там,
Где пустота и одиноко,
Где безразлично и скушнО...
И прячется судьбы двуличие
В застенках похоти
С табличкой — ЗЛО ..........
 
..........А может - « каждому — своё?»........
 
Я напряженна..... Я вся на нервах...
Сердца стук — словно набат...
Твой приход — одни проблемы!!!!........
….........ЖЕЛАНИЕ..................
ЗАПАХ СТРАСТИ........
….......СТРАХ........