ЗАПОТЕЛИ НОЧКИ…
Запотели ночки-
осень у ворот.
Заалели кочки
северных болот.
А болота- топки-
так и тянет вниз.
Паутинки- тропки
всюду разбрелись.
А в болотах- мошка
язвит до красна.
Клюква нам в лукошках-
впрок- вот так нужна!