В ТВОЕЙ ВЛАСТИ...
Утопая
в огне сладострастия,
утомительны
все ожидания,
нахожусь,
как всегда в твоей власти я,
мне так дороги
наши свидания...
Познавая
на вкус твои таинства,
окунаюсь я
в лоно желания,
совершенства
достигнем мы в равенстве,
я поверю
в твои обещания...
Отдаваясь
друг другу неистово,
прикоснусь
к устам нежным я ласково,
запылают
сердца чувством искренним,
и явь станет
для нас вечной сказкою...