Тихо падает снежинка

Тихо падает снежинка
Покидая свое небо.
И она еще вернется,
Может в дождике весной?
 
Лишь поэты вдруг уходят,
Им оттуда не вернуться…
И навечно остаются…
Там в земле сырой!!!!
 
Их летают души где-то,
А стихи читают люди!!
Но уже не возвратиться,
Больше им домой!!
 
Никогда не возвратятся,
И стихи уж не напишут…
Будет лист пустой...
.....................................
 
Остается лишь надежда
Что они не дописали,
Ради них допишем
Мы с тобою?!!