Я бреду по темной дороге!!

Я бреду по темной дороге!!
Сам не знаю куда!!
И куда-то несут меня ноги,
Может где-то мне светит ЗВЕЗДА!!?
Через чащи и буреломы
Я иду непонятно куда!!
Просыпаюсь в бреду,
И не знаю!!
Может это не сон,
Вовсе был!!?
Может в жизни моей настоящей,
Я по темным дорогам бродил!!?