ВЕСНА ПРИЙДЕТ!!

РАСТАЮТ ЛЬДИНКИ!!
И ВЕСНА!!
К нам постучится ,
СНОВА В ДВЕРИ!!
я УЖЕ ЭТОМУ НЕ ВЕРЮ,
нО ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ ОНА!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!!!
ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ!!!!!!!
1 МАРТА СНЕГОПАД!!
В КРЫМУ метель такая!!
Уже не знаю!!
Придет ли к нам ОНА!!
Ну где же заблудилась
ТЫ ВЕСНА!!!???
Я ЖДАЛ ТЕБЯ!! 8 МАРТА!!
А НЕ В СЕРЕДИНЕ МАЯ!!
 
ЗАСТРЯЛА БУДТО В ЛИФТЕ!!
НУ ТИПА НИ ТУДА И НИ СЮДА!!!
ПРИВЕТ ВЕСНА!!!