Сполна...

Сполна...
День целован не раз сквозь промокшее небо растерянным солнцем.
Город сшит аккуратно из плотных оттенков живого сукна.
Дождь крадётся по улицам серым (как кажется мне) незнакомцем,
размывая следы одиноких прохожих... От мыслей сполна
 
подустала строка, и от каждого слова робеет желанье.
Разрывается сердце на сотни измятых печалью шагов.
И, царапая стёкла, холодные капли пугают молчанье,
загоняя мгновения в томность (написанных влагой) стихов...
23.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022304446