Лишь...

Лишь...
Белый ворох мгновений на тёмном листе. Стойкий цвет,
осторожно въедаясь в пространство, слабеет. Тревожно
от того, что ни шаг - пустота проникает подкожно,
и сливаются будни на сером, теряясь. В ответ
 
неуютным мазкам суеты расползается тишь
вперемешку с желаньями света и нежности. Строго
по штрихам робких мыслей, касаясь слов грусти немного,
мягкий ворс ожиданья скользит в одиночестве... лишь.
21.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022109072