Нечёткие сгибы...

Нечёткие сгибы...
Нечёткие сгибы бумажных мостов...
День прячется в мыслях холодной печали.
Зима пожимает устало плечами,
скрывая под сердцем бутоны цветов
 
картонного города. Белая кисть
рисует повсюду живые узоры.
И окон пустых молчаливые взоры
лишь ждут, когда сменится трепетный лист
 
прошедших мгновений... Исчерпан сюжет
негромкими фразами чувств. Улиц стены
впитали в отчаянье яркие сцены
немых ощущений и нежности след...
24.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022404037