Что стихи – просто мыслей туман

Что стихи – просто мыслей туман
Что стихи – просто мыслей туман,
Никому не нужны эти строки.
Я пишу для себя и виновен в них сам,
Для других они очень далеки.
Дай ты каждому рифму
И увидишь тогда,
Как слагается жизнь из стихов.
Для одних она - счастье, для других – суета.
У одних мир со Словом,
У других с Ним война.
Наша жизнь – это рифма,
                                          Только рифма со Словом,
                                                                                     Или Рифма без слов.