И в этой женщине,что любит.

И в этой женщине,что любит.
Он первый раз,тонул в вине.
И в этой женщине,что любит.
Всё замыкалось на весне.
Ещё на той,что сладко...губит.
 
Он первый раз,устал от дум.
Почувствовав в глубинах...тела.
Как разливается волна.
Желаний верных...дерзких,смелых.
 
Он первый раз,сгорал дотла.
И не нужна...душа другая.
Но та,что верила в любовь.
Была по прежнему....чужая.
 
Он первый раз,тонул в вине.
Его отчаянно смущало.
Что нежность,ту,что он хранил.
Она в себя,шутя...впитала.