Везенье море мне пророчит

Везенье море мне пророчит
Весною – небо кружевное,
И серебристый небосвод.
Я замечаю неземное,
И сердце радугой цветёт.
 
Прибрежный луч рисует счастье,
Чарует розовый закат.
На море разыгрались страсти,
Проказник-ветер виноват.
 
Мечтательны в полете птицы,
Мир полон сказочных чудес,
Чтоб красотою насладиться –
Спустилась радуга с небес.
 
Крадется робко нежный вечер,
Не спится звёздам в тишине.
Дыханьем зажигает свечи –
Луна на радужной волне.
 
 
Везенье море мне пророчит –
Под взглядом пристальным планет.
В стихах, рожденных этой ночью,
В любви признается поэт!
 
 
Фото из Интернета
 
 
5.05. 2016, Карихуэла Коста, Испания
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116052403313