Защитники России
Отечества сыны, защитники России,
Мы очень любим вас, далекие родные,
Сегодня праздник ваш,
И мы вас поздравляем,
Здоровья и любви, и счастья вам желаем,
И знаем, что за нас, вы встанете стеною,
Если коварный враг пойдёт на нас войною,
И жизни не щадя, я знаю нас спасете,
За Родину свою, не думая умрете,
И выжить, победить, вы сможете, я знаю,
Сегодня праздник ваш, и мы вас поздравляем!!!!