Ты приходи весна, скорее

Январь, февраль, не все ль равно,
Безумным вихрем снег кружится
Блеск мёрзлых губ, и холод душ,
Застыли руки, мерзнут лица
Безмолвие царит вокруг,
И безразличьем мир болеет,
Январь, февраль, не все ль равно,
Ты приходи весна, скорее..