Чтобы жить в мире...

Всё, что есть у меня, подарю
Людям, краю, всему на свете...
Только душу свою сохраню:
За святое ей быть в ответе.
 
Всё, что было, оно не ушло,
Будет памятью, немолчаньем.
Только то, что во мне ожило,
Станет с музой долгим звучаньем.
 
Всё, что будет, что ждёт впереди,
Знаю я, для меня всё важно.
Только, Бог, от войны отведи,
Чтобы жить нам было не страшно.
 
Чтобы люди в мире достойно
Что-то сделать могли для страны,
За детей своих были спокойны,
Все народы пусть будут дружны!
 
С Днём защитника Отечества, дорогие мужчины!
Мира, счастья, любви и всех земных благ вам!!!