О настоящих мужчинах.

Я о слабости не говорю:
Она мужчинам не к лицу.
Ум, силу воли предпочту,
Так нужные всегда бойцу.
 
И в час, когда забеспокоит
То время, что и ждать нельзя,
Мужская честь всё так устроит
Для блага женщины, тебя...
 
На миг представил ты, что будет,
Если остаться за чертой...
Но женщина один раз любит
Такого... Он её герой.
 
И, нежность с силой сочетая,
Преодолев всё: зной, пургу,
Один раз в жизни он встречает
Ту женщину, свою судьбу.
 
И сильных лишь мужчин мы любим
С надеждой, что всегда дождётесь.
И счастливы мы с вами будем,
Уверены: не отречётесь.