Колеи глубокие, как морщинки в старости.

Колеи глубокие, как морщинки в старости.
Колеи глубокие, как морщинки в старости.
Небо синеокое в марте дарит радости.
Сердце отогреется ручейком заливистым
И пахнёт, как в юности, ветерком порывистым.
 
И спина распрямится, поболев легонечко.
Я на речку странницу выйду потихонечку.
Там в пору незрелую целовались с милою.
Снегом запорошило ту скамью остылую.
 
На родной берёзоньке нету ни листочка.
Не хватает в старости той любви глоточка.
По стволу берёзоньки пробежит рука…
Не вернуться к юности звоном ручейка.