23 ФЕВРАЛЯ - утро

23 ФЕВРАЛЯ - утро

Аудиозапись

( "На матовом ажуре орхидей")
 
Вот - это утро ! Красота !
Проснулся. В доме чистота,
И запах пирога с капустой
Заманчивый и очень вкусный!
И в тапки, сходу попадаю -
На месте обе ! Я - гадаю ,
Иль кот, наказанный сидит,
Или мой Праздник предстоит!
***
На кухню , прямиком к жене,
И стол накрыт! Всё это мне!
Даже ни завтрак, а - обед -
Обычно утром, мне - омлет !
А здесь на выбор "разносолы",
Жену обнял! Я - развесёлый!
Пусть в бигуди, зато румяна,
Сам выбирал и без "изъяна"!
***
Насытился, подобен барабану,
Не пил ! Нельзя быть пьяным
На службу, форма при параде,
Аж зеркало довольно, глядя!
А вечером, подарки и банкет,
Приятели, которых лучше нет
Помянем тех, кто не придёт -
Гранёный ! Жёнушка - нальёт!
*********************************
Дёмина Галина 23.02. 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022303625