О ВОЙНЕ

О ВОЙНЕ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
("Ты, знаешь, так хочется жить" )
 
А что - эта пуля ! Не так уж дурна !
Лишь ветром коснулась, пугает она,
Как видно канаты у ней, вместо нервов,
Коль я оказался "подстрелен" не первым !
***
Погибла, врезаясь, расплющив свинец,
Подумаешь - "Дура!" А штык - молодец !
Да, оба они, только гибель сулят -
От запаха смерти скажу, невпопад !
***
И, всё же я жив! Только, вмиг поседел,
Знать нервы мои - то, ещё не предел !
Уйдёт с поля боя раскатистый гром -
И я всё забуду, но вспомню потом !
********************************************
Дёмина Галина 22 февраля 2018 г.