Солдат всегда прав.

Аудиозапись

Опустилась ночь в окоп к солдату
Снизошла как девка с неба вниз,
Мысли из бессмысленного Ада
Возвращая снова в эту жизнь!
 
Догорала в пламени избушка,
У которой был недавно бой
Обгорели ёлочек макушки,
Что стояли во дворе гурьбой!
 
Выпал белый снег совсем, как вата,
Словно дома в ночь на Новый год
И щемило сердце у солдата
От того, как мать его живёт!?!
 
Прокатилось горе по планете,
На земле посеяв боль и злость,
Ненавистью путь весь свой отметив,
Всех врагами сделать удалось!
 
Словно выполняя чью-то волю,
Каждый день идёт вокруг война,
Сердце надрывается от боли,
Видишь, как безжалостна она!
 
Для сомнений быть не может места,
И не стоит в душу их пускать,
Для солдата нету большей чести,
Чем страну родную защищать!
 
Верит он в своё святое дело,
Никогда ему не возразить…!
Отдохнёт и ринется в бой смело,
Чтобы злую силу победить…!
 
01.02.2017 год.