Мужчинам

Мужчинам
Наши сильные очень слабые...
И ранимые, тоже очень!
Где-то очень вы даже храбрые...
Где - трусливые, между прочем...
 
В чём-то очень даже красивые...
Благородные, что нет мочи...
Чепухой так легко уязвимые,
Что не спящие среди ночи...
 
С детства женских объятий ждущие,
Вихры, лысины подставляя,
Серенады легко поющие,
И двух слов иногда не сплетая.
 
Наши сильные очень слабые...
И любимые... даже очень!
Вы, конечно, самые-самые!...
Каждый в силу своих полномочий...