Без разницы

Без разницы
Без разницы - нам сорок иль семнадцать...
Так хочется... Немножко теплоты...
Щекой к ладошке чьей-нибудь прижаться...
И на мгновенье... воплотить мечты...
 
Нам хочется... В любовь земную верить...
Не оборвать до времени полёт...
Аршином чувства, мысли, не измерить...
Пусть шёпотом... Душа душе поёт...