ВРЕМЯ ТАЕТ

Глядя на своё фото
 
Взгляд – во взгляд;
Время – вспять!
Не нащупать Эйнштейновы двери...
Жизни – лак
Трещин – мрак
Поглощает в изгибах Вселенной.
Годы – звери,
Дикость в пене.
Ветер времени – не одуванчик...
– Лёгкий пух
Через луг –
Переменчив и грустно-обманчив.
Тяжесть лет –
Амулет.
Там, за дверью невидимой мальчик
От досады пустячной рыдает.
Время плачет
В детский мячик.
Рукавом утираю слезу...
Ни унять, ни понять егозу...
Время тает.
 
18.02.2017, ©Владимир Коробов