ОИ — 2018.

Фигурное катание –
Вершина зимних игр,
Души моей звучание,
Любви короткой миг.
Девичье вдохновение,
Мелодия любви,
Искусство и терпение,
Дыхание Земли. 
Под музыку Бетховена
Сонатой из Луны
Принцессы на горошинах
Талантливо нежны.
Катались лебедь белая
И чёрная на льду,
Юлой крутились, бегали –
Таких птиц не найду.
Я становлюсь счастливее,
Влюбляюсь на ходу
В душевную красивую
Волшебную звезду.
Беззвучно, тихо, шёпотом
Скользят по льду коньки,
Придёт весна, и что потом –
Обычные деньки?
Алина и Евгения
Останутся в душе,
Как фигуристки гении,
У многих протеже.
Кармен, балет, адажио,
Под музыку прыжки...
Берут за душу заживо 
Волшебные коньки.
 
23 февраля 2018 года.
Южная Корея, Пхенчхан.