А знаешь...

А знаешь... Я любил тебя всегда,
Лишь ждал, пока сойдёшь ты с пьедестала,
Ведь ты меня совсем не замечала,
Своё тепло даря другим сердцам.
 
Но ни на миг не усомнился я,
И верил в то, что будешь ты моею,
Всю жизнь в душе отчаянно лелеял
Надежду, что шепнёшь мне "я твоя"...
 
А я в ответ не по календарю,
От счастья обезумев совершенно,
Немедленно, ликующе, блаженно
Сто тысяч раз скажу тебе "люблю"
 
Люблю... В какое сладкое вино
Всевышний окунул признанье это?!
И не конец совсем – начало света
Нам встретить в этой жизни суждено.
 
Купаюсь в светлой истине простой:
Чтоб стать счастливым (пусть и запоздало),
Богатства всей Земли мне будет мало,
А глаз твоих... Чтоб рядышком – с лихвой.