А знаешь, что будет завтра?...

-А знаешь, что будет завтра?
-Откуда мне знать? Не знаю...
-А завтра я буду рядом
С тобою, моя родная...
 
Мы будем смотреть на пламя
Каминное в старом доме,
Зачитываться стихами
И пить тишину с ладоней.
 
Тебе приготовлю ужин
Какой пожелаешь, слышишь?
Ты только скажи, что любишь,
Исполню любую прихоть.
 
А после погасим свечи
За шаг до земного рая,
Тебя обниму за плечи
И в нежности искупаю...
 
От губ моих тихо вздрогнешь,
Прошепчешь слова о счастье,
Забыв все на свете боли,
Забыв все печали напрочь.
 
А утром тебе на завтрак
Сварю ароматный кофе...
Ну как тебе план на завтра?
Надеюсь, что ты не против...